ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба в «Немецкой деревне»
18.12.2023   1688

Стрельба в «Немецкой деревне»


Стрельба в «Немецкой деревне»

В Краснодаре расстреляли рабочих из-за неправильно вырытой траншеи.

ЧП произошло 17 декабря 2023 года в десятом часу вечера, сообщает SHOT.

По данным издания, неизвестный мужчина ворвался в вагончик сотрудников строительной компании «Сокол», расположенный на улице Боннской, и стал кричать на них, предъявляя претензии за какую-то траншею, которую они, по его мнению, вырыли неправильно и не в том месте. В ходе конфликта он достал оружие, расстрелял двоих человек и убежал.

В результате, 61-летний работяга был убит выстрелом в голову, его 52-летний напарник получил пулю в ногу и остался жив, его госпитализировали. Оба: погибший и раненый, — граждане РФ. По словам пострадавшего, убийцу он не знал. Прибывшие на место полицейские изъяли с места патроны и гильзы 12 калибра, сейчас нападавшего разыскивают по всему городу.

По версии следствия, вечером 17 декабря 2023 года неизвестный произвел не менее 4 выстрелов (предположительно из ружья) по бытовому строительному вагончику по улице Боннской, в котором находились 2 рабочих. В результате один мужчина скончался, второму причинено огнестрельное ранение ноги, он госпитализирован.

— Возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) и ч.3 ст.30 ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц). Следователем и криминалистом проведен осмотр места происшествия, изъяты пули и гильзы. Назначены судебно-медицинские и баллистическая экспертиза. Допрашиваются свидетели, проводятся оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление личности и задержание подозреваемого, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее стало известно, что смертельное ДТП на трассе в Краснодарском крае устроил пьяный гаишник.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мми
10:29 19.12.2023
Жесть какая-то, психически больные бегают с оружием по городу. Родным погибшего соболезную.

Р
Р
00:58 19.12.2023
Ужас спокойный район и такое чтоб его гада нашли

Г
Галина
11:47 18.12.2023
Зверееют , потому что без Бога живут ! А дьяволу это как раз и надо , набирает себе слуг ! Это реальность , верим мы в это или нет ! Это ФАКТ !

Ю
ЮВС
11:44 18.12.2023
Немецкая деревня одно из элитных, безопасных мест города, а оказалось, что там можно встретить безбашенных на всю голову неадекватов, которые могут причинить тяжкие телесные и убийство … Будем следить за расследованием, может это какой-то «залётный», а пока туда не ногой…

А
Андрей
09:51 18.12.2023
Это только начало

Загрузка
еще

Последние новости