ГлавнаяНовостиГлавные → Агрессивный сосед
22.12.2023   909

Агрессивный сосед


Агрессивный сосед

В Краснодаре дебошир держит в страхе Музыкальный район.

Местные паблики пишут, что жительница микрорайона днем 21 декабря вышла на улицу, чтобы выгулять собаку. Подходя к дому, она услышала за спиной шаги, обернулась и увидела своего соседа. Слово за слово – и их застарелый конфликт разгорелся с новой силой. Мужчина начал выворачивать ей руки и ломать пальцы. Женщине удалось позвать на помощь супруга. Он ринулся защищать жену. Ему досталось больше всех, агрессор разбил в кровь губу. 

При этом сообщается, что этот случай – не первая стычка между соседями. В апреле этого года неадекватный сосед также нападал на женщину во дворе. Как утверждала потерпевшая, он сломал ей палец и вывернул ключицу. Также врачи диагностировали у нее черепно-мозговую травму, ушибы и отек на лице.

Одну из таких стычек можете посмотреть на видео здесь. Жители микрорайона жалуются на бездействие местного участкового, который не может их защитить от дебошира. Люди опасаются, что в конце концов агрессивный сосед кого-нибудь убьет.

После поднявшейся в СМИ шумихи в МВД пояснили, что полицейские приехали в Музыкальный район и задержали неадеквата.

— Прибывшие на место полицейские увидели мужчину, который нарушал общественный порядок, вел себя вызывающе, выражался нецензурной бранью и оказал неповиновение правоохранителям. Он был задержан. В отношении мужчины составлен административный протокол о мелком хулиганстве. В ближайшее время он будет доставлен в суд для принятия решения. Ему грозит до 15 суток ареста, — прокомментировал официальный представитель городского УМВД Артем Коноваленко.

Коноваленко отметил, что это не первый конфликт между этими жителями Музыкального микрорайона. Ранее от этой же женщины в полицию поступило заявление о причинении ей вреда здоровья. По ее словам, мужчина сломал ей пальцы. Однако судебно-медицинская экспертиза не подтвердила перелом. В связи с чем полицейские рассматривали вопрос о привлечении мужчины к административной ответственности по статье «Побои», предусматривающий штраф до 30 тысяч рублей либо арест до 15 суток. Но из-за того, что женщина не согласилась с результатами судмедэкспертизы. Была назначена комплексная дополнительная судебно-медицинская экспертиза, которая и проводится в настоящее время. По ее результатам будет принято законное решение.

Ранее стало известно, как наказали полицейских, которые сфабриковали уголовное дело о торговле наркотиками.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
14:55 22.12.2023
Что это за муж, который позволяет мутанту безнаказанно обижать жену...

Последние новости