ГлавнаяНовостиГлавные → Море горит
26.12.2023   1375

Море горит


Море горит

Ночью ВСУ атаковали Крымский полуостров.

В ночь на 26 декабря 2023 года около 02:50 в соцсетях появились первые сообщения о взрывах в Феодосии. Местные жители сообщают, что в районе порта начался пожар и хлопки — они продолжались более 30 минут. У кого-то даже взрывной волной выбило окна квартире.

По словам главы Крыма Аксенова, по городу произведена вражеская атака.

— Территория порта оцеплена. На данную минуту детонация прекратилась, пожар локализован. На месте работают все профильные службы. Жители нескольких домов будут отселены. Держу ситуацию на личном контроле. Прошу сохранять спокойствие и доверять только официальной информации, — пояснил он.

Минобороны России подтвердило, что при ночной атаке ВСУ на Феодосию был поврежден большой десантный корабль «Новочеркасск». Ранее об этом сообщал командующий воздушными силами ВСУ. В российском ведомстве также заявили об уничтожении двух украинских самолетов Су-24. Глава Крыма Сергей Аксенов, в свою очередь, сообщил, что в результате ночной атаки один человек погиб, двое ранены. Повреждения получили шесть зданий, транспортная инфраструктура работает в штатном режиме, пишет Forbes.

Напомним, в ночь на 24 декабря 2023 года жители Геленджика услышали взрывы, а позже увидели яркое свечение в небе, которое озарило все вокруг. Власти пояснили, что это было замыкание на трансформаторной подстанции.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости