ГлавнаяНовостиГлавные → Оборотней в погонах на нары
26.12.2023   966

Оборотней в погонах на нары


Оборотней в погонах на нары

Еще одна партия полицейских в Сочи попалась на злоупотреблениях и вымогательстве.

В январе 2022 года сотрудники Адлерского ЛУ МВД России на транспорте Самвел Керселян, Николай Сенкевич и Артур Акопян потребовали от супругов, проживающих в Сочи, деньги в размере 1,5 млн рублей.

Оборотни в погонах сообщили, что за эти деньги смогут решить вопрос о том, чтобы в отношении семьи не проводилась проверка по факту совершения ими преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, и чтобы в дальнейшем они не привлекались к уголовной ответственности.

Супруги попросили дать им время для сбора указанной суммы и обратились за помощью к своим родственникам, которые, в свою очередь, обратились в ФСБ. В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники полиции были задержаны.

Рассмотрев материалы дела, Адлерский районный суд Сочи признал подсудимых виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ и назначил им наказание в виде лишения свободы на срок 4 года каждому, с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Ранее в Сочи трое других полицейских решили повысить раскрываемость, но реальных преступников ловить было лень, и они решили действовать иначе.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
09:09 27.12.2023
Таким,сразу нужно лоб зелёнкой мазать - не Хер их кормить!

Д
ДТ
18:25 26.12.2023
Когда уже до Краснодарских "судей" очередь дойдёт? Кто и когда проверит их работу?

Последние новости