ГлавнаяНовостиГлавные → Загадочная смерть журналистки ГТРК «Кубань»
07.01.2024   1139

Загадочная смерть журналистки ГТРК «Кубань»


Загадочная смерть журналистки ГТРК «Кубань»

Она и её супруг отравились неким неизвестным веществом.

5 января 2024 года в домовладении по проезду Офицерскому было обнаружено тело 48-летней главы интернет-группы ГТРК «Кубань» Зои Коноваловой и ее 52-летнего экс супруга. При осмотре тел видимых телесных повреждений не обнаружено.

— Следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств и причин произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы, — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

По данным источника «Сапа Юг», тела обнаружили в комнате, а с места изъяли пакет с порошкообразным веществом. В Союзе журналистов Кубани сообщили, что причина смерти – отравление.

Зоя Коновалова работала в Москве в печатных изданиях и PR-структурах, была корреспондентом на радиостанциях «Маяк» и «Юность». В 2003 году она переехала в Краснодарский край и стала работать корреспондентом, а позже редактором и ведущей «Вести. Кубань». Она была телеведущей «Екатеринодара», главой редакции новостей на «Первом Радио», возглавляла дирекцию информационного вещания телекомпании «Кубань 24», а позже — новостной отдел портала «Юга.Ру». Последний год Зоя Коновалова руководила интернет-редакцией ГТРК «Кубань». У журналистки остались 15-тилетняя дочь и сын.

Ранее Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело из-за мошенничества с жильём семьи ребёнка-инвалида в Краснодарском крае.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Телевизорофоб
18:36 07.01.2024
Это многое объясняет

Последние новости