ГлавнаяНовостиГлавные → Резня на Стасова
08.01.2024   2752

Резня на Стасова


Резня на Стасова

В Краснодаре неадекват с ножом на улице резал прохожих.

Жёсткая бойня произошла вечером 2 января 2024 года возле дома №140 по улице Стасова, сообщает «ЧП Краснодар».

Краснодарец с женой и дочкой приехали на Новогодние праздники к его родителям. В этот вечер мужчина вышел встречать возвращавшихся с прогулки супругу и 2-летнюю дочь, когда на него неожиданно сзади молча и спокойно напал неадекват с ножом и принялся просто кромсать ничего не понимающего мужчину. Прорезав ему горло до задней части шеи, он воткнул нож в спину. Всё это произошло на глазах супруги и маленькой дочки пострадавшего.

Бросив жертву неадекват направился в сторону женщины с ребёнком, но ей удалось спрятаться в зоомагазине (продавщица оказалась расторопной и впустив беглецов замкнула дверь на ключ). Мужчине, истекающему кровью чудом удалось забежать в магазин «Магнит» и вызвать помощь.

В это время агрессор накинулся на случайных прохожих: женщину и 11-летнюю девочку. Порезав их, неадекват продолжил молча и с спокойно бродить тут же, даже не пытаясь убежать он искал новую жертву.

Всё произошло настолько быстро, что никто даже не успел ничего предпринять. Мужчину с ножом задержали тут же на месте кровавой резни. Он даже не пытался убежать или скрыться.

На сегодняшний день пострадавшие боятся, что всё дело спустится на тормозах, так как стало известно, что мать данного персонажа бывшая судья, а сам он экс-сотрудник правоохранительных органов.

— По горячим следам полицейскими задержан раннее судимый мужчина на месте происшествия. В результате противоправных действий злоумышленника пострадали трое граждан, среди которых несовершеннолетняя девочка. С места происшествия изъят нож. В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза для установления степени причинённого потерпевшим вреда здоровью. Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, — позже пояснили в полиции.

В СКР сообщили, что по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 213 УК РФ (хулиганство с применением оружия). В настоящее время пострадавшие мужчина и женщина находятся в больнице, где им оказывается медицинская помощь.

— Подозреваемый задержан, в ближайшее время следователь намерен ходатайствовать об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление мотива и обстоятельств совершенных преступлений, назначена психолого-психиатрическая экспертиза, — отметили в ведомстве.

Ранее в Краснодарском магазине другой мужчина напал на охранника из-за бутылки водки и еды.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
СТЕПАН
14:57 12.01.2024
фильм ужасов!!!)))

А
Арина
14:46 10.01.2024
В дурку бы не мешало товарисча определить(((Или в нарко...

Д
ДТ
06:08 09.01.2024
ПОТАМУЧТО МАМАН "" судья "" ИМ МОЖНО НАС РЕЗАТЬ И ГНОБИТЬ.

С
Св
20:59 08.01.2024
Хулиганство, замечательно просто....там покушение на убийство двух и более человек

В
ВВ
20:06 08.01.2024
В смысле хулиганство?! А почему не покушение на убийство 2 и более лиц, в том числе несовершеннолетнего??

Загрузка
еще

Последние новости