ГлавнаяНовостиГлавные → Бойня в Тихорецком районе
12.01.2024   2041

Бойня в Тихорецком районе


Бойня в Тихорецком районе

На Кубани подросток застрелил свою опекуншу и угнал её машину.

Трагедия произошла 10 января 2024 года на территории одного из частных домовладений станицы Еремизино-Борисовская.

У 14-летнего Миши (имя изменили) умерла мама, отец повесился. Шефство над ним взяла соседка и, по совместительству, мама одноклассника — 54-летняя Наталья.

Отношения с опекуншей у подростка не заладились — в какой-то момент поссорились из-за бытовухи. Миша взял в руки охотничье ружьё и пальнул в женщину трижды, попав в шею и грудь.

Сразу после выстрела он украл её авто, а потом бросил его вместе со стволом за местным кладбищем.

Тело Натальи нашли на полу летней кухни у них дома. Мальчик задержан, вину признал. Ситуацию контролирует прокуратура, заведено уголовное дело.

По данным «КП-Кубань», парень без спроса опекунши продал из их подсобного хозяйства 50 яиц, а вырученные 500 рублей прикарманил. Найденные женщиной в кармане деньги и стали причиной ссоры, в результате которой она получила смертельную травму из охотничьего ружья. Охотничье ружье хранилось в шкафу, оно раньше принадлежало отцу погибшей.

Напомним, при визуальном осмотре тел, обнаруженных накануне в краснодарском колодце, видимых следов насильственных повреждений не было обнаружено.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Л
14:18 14.01.2024
Очень много случаев , что именно дети получают психическую травму, именно от взрослых, так что не надо детей в этом винить, должны взрослые прежде всего оставаться людьми.

Л
Л
14:15 14.01.2024
Этот подросток жил отдельно в хатке, и ел похлёбку, когда опекунша за его деньги раскармливала своих детей, а тот как собаченька жил в кануре, прежде у опекаемых должно человеческое оставаться, эта опекаемая при жизни у работающего, не пьющего отца отобрала сына, а чтоб отобрать всякому гадила отцу, отец не выдержал этого и повесился, а парень отомстил за смерть отца.

Ж
ЖИВУ НА ОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ С ТАКОЙ
12:23 14.01.2024
В тысячный раз убедилась! Людям с психическими растройсвами нельзя быть среди общества. Не важно в каком они возрасте! От них столько миру горя! Их не наказывают. А они убивают и убивают

С
Св
11:13 14.01.2024
Вот и нелюди, каждый знал и каждый закрылся в своей хате и сидят сплетни собирают. Вся станица знала и вся станица моя хата с краю ...

Л
Л
20:18 12.01.2024
Я с вами полностью согласна, тоже возмущена, что все молчали, а когда следователь опрашивал, тогда всё рассказали.

Загрузка
еще

Последние новости