ГлавнаяНовостиГлавные → Гнев мэра
16.01.2024   542

Гнев мэра


Евгений Наумов в Москве

Евгений Наумов из Москвы обещает покарать виновных в отсутствии отопления у краснодарцев.

Пока в краевой столице коммунальный бардак и тысячи людей замерзают в своих квартирах, градоначальник находится в столице в составе делегации региона на открытии Всероссийской муниципальной премии «Служение».

Однако мэр в курсе ситуации в Краснодаре и обещает по возвращению покарать нерадивых коммунальщиков, которые докладывали ему о готовности города к отопительному сезону.

— Нахожусь в Москве и отсюда максимально, насколько это возможно на расстоянии, участвую в решении возникшей проблемы с перебоями теплоснабжения в Прикубанском округе. Сейчас первостепенная задача — вернуть тепло. Параллельно надзорные органы разбираются в надлежащем использовании оборудования. Самое главное для меня как для главы — выяснить, как проводилась инспекция теплоснабжающей организации, когда они докладывали, что готовы к отопительному сезону. С этим мы будем разбираться досконально. Каждый виновник должен понести наказание, — заявил Евгений Наумов.

Напомним, сегодня из-за очередной коммунальной аварии без отопления вновь остались жители Губернского, Восточно-Кругликовского и Московского микрорайонов Краснодара.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Московский мкрн
08:31 18.01.2024
При чем тут мэр? Тут шашкой не махнешь особо! Люди на местах при всех мэрах одинаковые. Одни при Е..ланове "строили", другие при Жене сказочнике "планировали", а этому мэру теперь веселиться с этим хозяйством)) Как в анекдоте, когда мать сына ругает за порванные штаны: дед носил, отец носил, а ты только надел и порвал!

С
Сантехник
17:02 16.01.2024
Какой-то начальник не начальник. Не знает что у него творится в самом проблемном секторе! Наказать надо себя за такую говёное отношение к жителям города. Просто если тебе не дают денег на ремонт, то и отремонтировать и подготовить ты ничего не сможешь(я не оправдываю коммунальщиков). Уволься нафиг, если ты не справляешься с работой, да и всё! А не ори из Москвы приеду покараю всех подряд(виновный найдётся и может даже не один, по любому не он будет виноват.

Последние новости