ГлавнаяНовостиГлавные → Возмущаться нельзя?
17.01.2024   709

Возмущаться нельзя?


Возмущаться нельзя?

Мэрия не согласовала митинг, посвященный проблемам с теплоснабжением в Краснодаре.

Администрация краевой столицы отказала инициативной группе горожан, которая 16 января 2024 года подала в мэрию заявку на проведение собрания на Театральной площади. Поводом для акции протеста стало недовольство граждан перебоями с отоплением в нескольких микрорайонах города.

— Действительно, такая заявка была подана в администрацию Краснодара. Однако она была составлена с нарушениями требований законодательства, в том числе не указана дата проведения мероприятия, — прокомментировали «Ъ-Кубань» в пресс-службе администрации города.

Сейчас граждане собираются идти на прием к главе краевого центра Евгению Наумову. Инициативная группа намерена узнать о причинах проблем с теплоснабжением и горячей водой, сроках их устранения, а также о последующих мерах для недопущения подобных ситуаций и о наказании виновных в многочисленных авариях.

— Проблема устранена частично. В ряд домов до сих пор не подано тепло. В моем доме на улице Трошева, 41 уже батареи теплые и горячая вода есть, — рассказала «Ъ-Кубань» представитель инициативной группы Анна.

Напомним, днем 16 января без теплоснабжения остались сразу три микрорайона в Прикубанском округе Краснодара. Причиной стала утечка на теплосетях в Прикубанском округе. Прорывы произошли также на сетях теплоснабжения на улицах Ставропольской и Уральской.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости