ГлавнаяНовостиГлавные → Странный налет на банк
18.01.2024   576

Странный налет на банк


Странный налет на банк

В Краснодаре ловкий мужчина умудрился незаметно проникнуть в служебное помещение финансовой организации и совершит кражу.

В полицию с заявлением обратилась сотрудница банка, расположенного на улице Красной. Женщина пояснила, что из служебного помещения была похищена её личная сумка с кошельком, банковской картой, беспроводными наушниками и кулоном из серебра.

Сотрудники уголовного розыска вычислили и задержали подозреваемого в Абинске в рамках служебной командировки. Им оказался ранее неоднократно судимый за аналогичные преступления 40-летний житель станицы Северской.

В отделе полиции мужчина признался в содеянном и пояснил, что ручную кладь с личными вещами выбросил, а банковской картой расплачивался в продовольственных магазинах. Сумма причиненного потерпевшей ущерба составила 29.000 рублей.

— В настоящее время в отношении подозреваемого расследуются уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 2 и 3 статьи 158 УК РФ (Кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — пояснили в полиции.

Ранее стало известно, что в Краснодарском крае средняя предлагаемая зарплата на 5.000 рублей ниже, чем по стране.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости