ГлавнаяНовостиГлавные → Ни пройти ни проехать
21.01.2024   821

Ни пройти ни проехать


Ни пройти ни проехать

Грязные и затопленные улицы Краснодара стали известны на всю страну.

Сегодня паблик «Осторожно новости», который приписывают Ксении Собчак, обратил внимание на проблемы краснодарского поселка Российского:

«Жители поселка в Краснодаре годами живут без асфальтированных дорог. Из-за глубоких луж по улицам нельзя пройти даже пешком.

В жилой застройке посёлка Российский всего несколько асфальтированных дорог, остальные — гравийные или грунтовые. Ещё в 2021 они начали разрушаться, особенно улицы Куликова Поля и Ратной Славы. Через них проходит маршрут к частному сектору и жилым комплексам посёлка.

Недавно на улице Ратной Славы начались работы: там появился котлован, через который проехать невозможно. Раскопки должны были закончить в декабре, но этого так и не случилось. В это время другие дороги стали портиться быстрее: грунтовки заливает водой, ее не откачивают (или делают это только на участке дороги), через ледяные лужи пешеходы передвигаться не могут.

Власти знают о проблеме, но ничего с дорогами не делают. Краснодарский центр дорожного движения с 2021 года несколько раз штрафовали за ненадлежащее содержание улиц, но активные работы там так и не начались».

Ранее на Кубани дети провалились в реку, не смогли сами выбраться на берег и несколько часов простояли по пояс в ледяной воде.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




П
Понаех
13:54 21.01.2024
Я! А при чëм тут понаехали? Это же хозяева всё понаделали!

Я
Я
12:43 21.01.2024
Шпаргалка для понаехов

Последние новости