ГлавнаяНовостиГлавные → Юмориста убили во время фестиваля КВН
23.01.2024   1151

Юмориста убили во время фестиваля КВН


Юмориста убили во время фестиваля КВН

В сети появились подробности смертельной драки в Сочи.

ЧП произошло рано утром 18 января 2024 года у гостиницы «Жемчужина», где ежегодно проходит фест.

Как сообщает SHOT, 31-летний Амиран Г. (на левом фото) — экс-участник сочинской команды КВН «Южная столица», юморист и ведущий свадеб — подрался с 32-летним Артуром Р. (на правом фото) из Дагестана (что он делал в кавээновской тусовке сейчас выясняется). В ходе драки один кинул другого прогибом, из-за чего он ударился головой об лестницу и потерял сознание.

Амиран получил серьёзнейшую травму головы. Изначально вызвавшие «скорую» утверждали, что пострадавший просто упал с высоты двух метров, но позднее стало известно, о потасовке, которая произошла возле входа в отель.

Амирана доставили в больницу, где у него диагностировали перелом свода и основания черепа, открытую черепно-мозновую травму, ушиб головного мозга тяжёлой степени, эпидруальные гематомы слева и справа. Он впал в кому. Спустя два дня он скончался, не приходя в сознание.

Известно, что он играл за сочинскую команду КВН, однако на этом фестивале не выступал с ней, а был в качестве гостя. Артур объявлен в розыск.

Фестиваль КВН проходит в Сочи каждый год в середине января. В этом году на него зарегистрировалось более 500 команд.

— Личность наносившего удары потерпевшему мужчине установлена. В настоящее время следствием принимаются меры к задержанию мужчины и доставлению его к следователю для допроса и выполнения  следственных действий, соответствующее поручение дано оперативным службам. Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть), — позже пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее Краснодарский край занял 39 место в рейтинге субъектов РФ по уровню преступности в 2023 году.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости