ГлавнаяНовостиГлавные → Убийство женщины и ребенка
25.01.2024   2128

Убийство женщины и ребенка


Допрос убийцы

Вскрылись страшные обстоятельства произошедшего накануне пожара в Краснодаре.

В краевом СК установили, что вечером 23 января 2024 года 27-летний житель Адыгеи прибыл в квартиру 28-летней экс подруги по улице Заполярной краевого центра. Между ними вспыхнула ссора, в ходе которой мужчина задушил женщину, а затем и её 2-летнюю дочь.

На следующий день убийца вернулся на место происшествия и с целью сокрытия следов совершенных преступлений облил находившиеся в квартире вещи бензином и спровоцировал пожар. Соседи, увидев возгорание, вызвали экстренные службы. В сгоревшей квартире обнаружили труп женщины.   

Следователи СК оперативно установили личность и задержали подозреваемого. Мужчина во всем сознался и показал место, где спрятал тело ребенка.

— Уголовное дело возбуждено по п.п. «а», «в» ч.2 ст.105 УК РФ. В ближайшее время следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании мужчине меры пресечения в виде заключения под стражу. Выполняется комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств, — отметили в ведомстве. 

Напомним, сейчас в Краснодаре полиция ищет мужчину, который вывел на прогулку в мороз маленького ребенка в одном подгузнике.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сусанна
14:38 04.02.2024
Руки отрубить это для него не наказание, его надо также ударить, задушить,и выбросить в поле как тряпку. Он сделал так со своим маленьким ребёнком беззащитный она кроха, за что, я плачу хоть и чужой человек а моя душа место себе не находит. Таких нелюдей очень много, ничего человеческого, святого, нет, нет слов.

А
Арина
16:15 26.01.2024
Вот же мразь!!! Сгноить в тюрьме!!!

М
Мужик
13:52 26.01.2024
Это женщинам думать надо с кем связываются! Им же страсть подавай, эмоции сильные, а русский мужик у них не котируется, а мужики истерик и скандалов не закатывают. Примирительного бурного, страстного не устраивают! Много таких дамочек знаю. А потом когда в челюсть и по рёбрам получают начинают плакать: он же меня так любил, тааАаак любил!

М
Мамаша
10:59 26.01.2024
Тварь и ублюдок

Ч
Ччч
22:00 25.01.2024
Гореть ему в аду!!! Как можно убить такую кроху??? Руки таким на площади отрубать чтобы другим не повадно было!!!

Последние новости