ГлавнаяНовостиГлавные → Стрельба в центре
28.01.2024   1075

Стрельба в центре


Стрельба в центре

В Краснодаре обезвредили стрелка, открывшего накануне огонь по мужчине.

Днем 27 января 2024 года в полицию поступило сообщение о стрельбе в центре города.  Неизвестный произвел несколько выстрелов из предмета похожего на пистолет в сторону мужчины и убежал. Пострадавшему была оказана медицинская помощь, угрозы для его жизни нет.

Сотрудники уголовного розыска краснодарской полиции совместно с коллегами из УФСБ, при силовой поддержке спецподразделений Росгвардии, задержали 39-летнего подозреваемого по месту жительства в Динском районе.

В отношении него возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (Хулиганство). Мужчине грозит лишение свободы до 7 лет. Злоумышленник заключен под стражу, пояснили в МВД.

По данным паблика «Kub Mash», в пострадавшего стреляли из-за его должности. Он работает председателем регионального Союза цыган.

Некто Роман М., уже судимый за убийство, несколько раз выстрелил в 32-летнего Ивана К. — руководителя кубанских ромалэ. Мужчина получил перелом лодыжки и ранение бедра. Стрелок на допросе сказал, что пистолет купил в Адыгее, но уже выбросил и не помнит куда.

Ранее в Краснодаре ревнивец пытался взорвать машину соперника с помощью самодельного взрывного устройства.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Ку
18:28 30.01.2024
Цыганам можно стрелять. Пистолет выбросил, но не помнит куда.

М
Макс
15:00 28.01.2024
У нас хлопки, отрицательный рост и хулиганы

А
А
14:47 28.01.2024
Вурдалак, видимо статистику перед центром портить не хотят

В
Вурдалак
14:34 28.01.2024
Что то не пойму. О каком хулиганстве речь во второй статье. Первая статья была про бомбу под машиной. Там тоже хулиганство. С каких пор покушение на жизнь, стало хулиганством. А если я пописаю на красной площади. Это тоже хулиганство? И тоже 7 лет?

Последние новости