ГлавнаяНовостиГлавные → Загадочная смерть
29.01.2024   1095

Загадочная смерть


Илахэ Алиева

На Кубани девушка жаловалась на страшные боли, врачи ничего не нашли и госпитализировали её в психушку, а вскоре она умерла.

Глава СКР Александр Бастрыкин запросил доклад о ходе расследования уголовного дела о загадочной гибели жительницы Новороссийска в больнице. По мнению родных, причиной смерти их дочери стал неверный диагноз врачей и несоответствующее лечение.

По словам матери погибшей, 18-летняя Илахэ Алиева в октябре прошлого года почувствовала сильное недомогание и стала жаловаться на боли везде «внутри». Да на такие, что девушка рыдала. Приехавший на вызов фельдшер скорой ничего не обнаружил и посоветовал обратиться в психоневрологический диспансер. Куда вскоре Илахэ и госпитализировали.

Состояние девушки становилось всё хуже. Её перевели в неврологию 1 горбольницы Новороссийска, но не стали переводить санавиацией в Краснодар. Тем временем пациентка впала в беспамятство и находилась в очень тяжёлом состоянии.

В начале декабря Алахэ скончалась. По заключению экспертизы причиной смерти стали: истощение организма, развившаяся пневмония и интоксикация.

Ранее власти рассказали об отрицательном росте населения России.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (11)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Мориарти
13:31 03.02.2024
Ребят берегите себя, и бутьте настойчевее с врачами. Ваша жизнь в ваших руках.

М
Мамаша
14:48 29.01.2024
Ошибка в том что надо было везти в Краснодар, а не ждать, ну и родители, бедные конечно, но не нужно было сразу на психушку соглашаться.

М
Мамаша
14:46 29.01.2024
Слушайте, сразу на врачей гоните все, а как что заботит так к кому бежите?! Если это типа лейкоза, то так быстро врачи не сделают ничего, надо кучу анализов сдать. Скорее всего не обращали внимание на какие-то симптомы, и пошли метостазы

.
....
14:09 29.01.2024
Скорее всего лейкоз

М
Мэри
12:54 29.01.2024
А вопрос родителям задать никто не хочет? Чего ждали? Скорую? Обращались в больницу? У девушки же не разом появились симптомы. Наверняка жаловалась на плохое самочувствие.Ничего толком не ясно .

Загрузка
еще

Последние новости