ГлавнаяНовостиГлавные → Цирковые страсти
31.01.2024   809

Цирковые страсти


Цирк в Краснодаре

Чиновники рассказали о новом подрядчике, который уже разрабатывает проект реконструкции Краснодарского цирка.

В краевой администрации сообщили, что Госконтракт на выполнение инженерных изысканий, подготовку проектной, рабочей документации и разработку информационной модели заключили аж в феврале 2023 года с ООО «Архитектурное наследие».

— По результатам совместной работы департаментов строительства Краснодарского края, департамента по архитектуре и градостроительству и министерства культуры региона определили итоговую концепцию архитектурно-градостроительного облика цирка. На ее основании сейчас завершается формирование итоговых архитектурных и объемно-планировочных решений. Также идет подбор технологического оборудования с учетом выданных рекомендаций и требований Краснодарского государственного цирка, — отметил руководитель департамента строительства Краснодарского края Игорь Федосов.

Власти обещают, что работы на объекте начнутся во втором квартале 2024 года.

Ранее заключенный контракт на подготовку проектной, рабочей документации и разработку информационной модели с ООО «Бизнес-Строй-Групп» был расторгнут 2 февраля 2023 года в связи с ненадлежащим исполнением подрядчиком взятых на себя обязательств.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
Юлия
12:34 31.01.2024
Очередная лапша...

Ю
ЮВС
11:47 31.01.2024
Расторгли с предыдущим подрядчиком договор и никто из принимавших решение по нему не наказан, а ведь при заключении договора, его рассматривали все службы Мэрии, руководители отделов, направлений, секторов… и все они сидят на окладах, получают премии с наших с Вами налогов… когда это б…. уже закончится, нас принимают за быдло не знающее своих прав и этим все чиновники пользуются - «круговая порука»…. На носу выборы , как заставить бюрократа работать, если многие не ходят на выборы, идите и отдайте свой голос за того, которого Вы считаете достойным и он будет отстаивать наши интересы. И запомните, чиновник не Ваш хозяин, он наемный нами с Вами работник которому мы даём поручения и контролируем его работу.

Последние новости