ГлавнаяНовостиГлавные → Бойня у забора
31.01.2024   860

Бойня у забора


Бойня у забора

На Кубани разнорабочий ударил ножом начальника и тот истек кровью до смерти.

Вечером 21 января 2024 года 44-летний рабочий пил горькую в доме своей матери по улице Победы в Белореченске. К нему для разговора приехал его 37-летний босс, у которого мужчина подрабатывал разнорабочим.

Разговор мужчин не заладился и быстро перерос в конфликт. Рабочий достал нож и ударил им начальника в бедро, после чего ушел обратно пить водку, даже не пытаясь оказать помощь своему работодателю.

Очевидец произошедшего вызвал работников скорой медицинской помощи и сотрудников правоохранительных органов. Прибывшие медики констатировали смерть мужчины от обильной кровопотери. А правоохранители задержали нападавшего и квалифицировали его действия как хулиганство причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

— В настоящее время по ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств. Расследование уголовного дела продолжается, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее бандиты напали на экс главу Новопокровского района Кубани, били его, ломали кости и требовали 100 миллионов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
10:36 01.02.2024
Ирина - Не нужно нас учить, как жить! :-)))

И
Ирина
17:05 31.01.2024
Одно ХУЛИГАНЬЕ.....

Последние новости