ГлавнаяНовостиГлавные → Суровое детство
01.02.2024   775

Суровое детство


Суровое детство

В Краснодаре мамочки активно развивающегося района жалуются на условия для детей.

Краснодарка записала видео, в котором поделилась проблемой в поселке Российском в районе улиц Ришельевская, А. Королева, А. Сахарова, Благородная, Роз и других.

А проблема в том, что там нет ни одной площадки на которой могли бы провести досуг 280 детей с этих улиц.

Одна площадка, которую неофициально поставил застройщик, пришла в негодность, и как следует из ответов администрации, может быть только демонтирована.

— Сегодня год Семьи официально стартовал в Краснодаре. Вопрос: Где должны проводить досуг семьи с детьми в этом районе? — задается вопросом женщина.

Ранее жители самого благоустроенного города в РФ вновь пожаловались на разбитые и затопленные дороги, по которым дети вынуждены ходить в школу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
С
23:00 01.02.2024
Аня, а Вы дадите денег.Я за.

Н
Н
18:06 01.02.2024
Может им стоит назад вернуться?

А
Аня
17:19 01.02.2024
Вот уже десятки лет чиновников Краснодара, да и весь Краснодар поливают матами, обидами, негодованием и прочими версиями изложения эмоций людей по 2м проблемам- пробки и отсутствие дорог. Боже, господа управленцы, отгрейдируйте, посыпьте, подсыпьте, где можно, сделайте капитальное покрытие, где нужно-заделайте образовавшиеся ямы. Перед одной ямой, тормозят все авто, и собираются в моментальные пробки, а где этих ям много, или дорога вся из ям, а больше никак не объехать, пробки обретают хронический характер бытия. Устранив одно, устраните другое, в оставшихся местах отрегулируйте нормально светофоры или вовсе из уберите и дышать станет легче, и карма будет чище. Ну ей Богу, надоели одни и те же грабли

Последние новости