ГлавнаяНовостиГлавные → Избиение ребенка в лифте
04.02.2024   1182

Избиение ребенка в лифте


Избиение ребенка в лифте

В Краснодаре женщина с кулаками напала на чужого мальчика.

В городских пабликах появилось видео, на кадрах которого молодая мама заходит в лифт со своим ребенком и ещё одним мальчиком.

Как только двери закрылись, девушка начала активно бить школьника руками по голове. После удара ногой ребёнок от боли сел на корточки. Мальчик принял оборонительное положение, прикрыв голову руками.

В соцсетях рассказали, что избиение произошло после того, как сын девушки начал снимать другого мальчика. Школьник попросил ребёнка удалить запись с ним. После требования стереть видео к детям подошла та самая женщина, которая вступилась кулаками за своё чадо.

— На основании выявленной в сети Интернет информации полицией города Краснодара инициировано проведение проверки, в ходе которой будет установлена личность гражданки, мотивы ее поступка. По окончании разбирательства будет принято законное решение, — прокомментировали в МВД.

Позже полицейские установили личность данной женщины. Ею оказалась 40-летняя местная жительница, а её жертвой - 13-летний подросток.

В ходе разбирательства выяснилось, что изначально причиной недопонимания между детьми стал факт видеосъемки на мобильный телефон одного из детей указанной гражданки. Впоследствии женщина решила принудительно сопроводить юного краснодарца до места его жительства и обсудить конфликтную ситуацию с его родителями, допустив при этом неправомерные действия в его отношении в лифте многоквартирного дома.

В настоящее время все стороны конфликта обоюдно отказались от каких-либо претензий друг к другу. Несовершеннолетний никаких травм не получил.

Ранее правоохранители поймали мужчину, который накануне изнасиловал девочку под Яблоновским мостом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Б
Бабуля
15:07 05.02.2024
Советчики , обратите внимание на своих детей !

С
Св
10:19 05.02.2024
Мама пострадавшего ребенка. Вы адекватная ????? Вместо того что бы заступится за ребёнка вы не имеете претензий?????? Да вы не мать !!!!! Жалко детей таких родителей !!

И
Инорь
10:04 05.02.2024
Я, как родитель, считаю действия данной особи/тётки 40+/ недопустимым, а родителям пострадавшего ребенка нет дела до своего ребёнка. Это наводит на размышления!!

М
Мирза
18:08 04.02.2024
Бешенная курица мамаша

В
Валентина
16:52 04.02.2024
"По окончании разбирательства и установление мотива её поступка", какое разбирательство? Так разве не видно, что тётка бешенная набрасывается на детей, ошейник на неё и в клетку!

Загрузка
еще

Последние новости