ГлавнаяНовостиГлавные → Жуткий пожар в Анапе
13.02.2024   823

Жуткий пожар в Анапе


Жуткий пожар в Анапе

Огнем объята вся мансарда жилой высотки.

13 февраля 2024 года в 17:44 спасателям поступила информация о пожаре в доме №9 по улице Объездной.

Когда пожарные прибыли на место, они установили, что горит мансарда в 11-этажном жилом доме. Площадь, охваченная огнем, составила уже 1000 квадратных метров, осыпается крыша.

По предварительной информации, пострадавших нет. Жильцов дома эвакуируют, на месте работают 70 спасателей и более 20 спецмашин, сообщили в пресс-службе МЧС Краснодарского края.

По информации краевой прокуратуры, горящий дом строили без разрешений и проектной документации. В эксплуатацию его ввели после решения городского суда, который признал за владельцами квартир право собственности.

По данным KubMash, дом отапливается электричеством, а последний жилой мансардный этаж, который сейчас и полыхает, представляет из себя деревянную конструкцию. По словам местных, в высотке нет лифтов.

Сейчас дорогу возле дома перекрыли, тушение продолжается, жителей отправляют в пункты временного размещения.

Напомним, вчера ночью под Краснодаром в пожаре погибли три ребенка, еще трех человек удалось спасти.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Валерия
23:47 13.02.2024
По факту тушили пожар машина приехавшая из Новороссийска. Анапские пожарные машины тушение пожара не производили, благодаря чему сгорели квартиры в мансарде и полностью выгорели квартиры 10 и 9 этажей. Есть фото и видео материалы очевидцев. Халатность пожарной службы Анапы просто поразила. Пожарная техника просто стояла на месте происшествия и не принимала каких либо мер.

.
.
23:31 13.02.2024
как этот кал вообще могли покупать?

Последние новости