ГлавнаяНовостиГлавные → У слепой женщины-курьера хотят забрать собаку-поводыря
18.02.2024   1208

У слепой женщины-курьера хотят забрать собаку-поводыря


У слепой женщины-курьера хотят забрать собаку-поводыря

Слабовидящую краснодарку обвиняют в жестоком обращении с животным.

Собаки - проводники предоставляются инвалидам по зрению, которые испытывают проблемы при самостоятельном передвижении. На днях жители Краснодара стали свидетелями жестокого обращения женщины-курьера со своим поводырём.

Городские паблики публикуют видео, на кадрах которого видно, что женщина с рюкзаком-коробом, используемом для доставки продуктов, двигалась по тротуару со своей собакой и ударилась о дерево, которое склонилось над дорожкой. Злясь, видимо, что собака не предусмотрела такое обстоятельство, женщина накинулась на неё.

Краснодарцы предположили, что женщина часто избивает своего лабрадора, так как собака сразу опрокинулась, готовая получать побои.

В АНО «Учебно-кинологический центр «Собаки-помощники» заявили, что проблемы, которые женщина испытывает со здоровьем, не оправдывают её поведение.

— Это абсолютно недопустимо, никто не имеет права так обращаться с животными. Мы вернем Джека в наш Центр, обследуем его здоровье и найдем ему любящий дом, — рассказали в центре.

Ранее под Краснодаром живодер избил до полусмерти собаку и бросил умирать.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




R
Reali
23:04 21.02.2024
Вот сука мразь а!!! Я никогда не пишу комментарии, но, как можно вообще так обращаться с собакой. Неблагодарная, конченная уродина. Хоть бы ей никогда больше не давали никого в помощь, ни соцработника, ни поводыря, ни наставника. Спасибо тем, кто разместил это видео и сообщил куда следует!

Н
Наталья
14:56 21.02.2024
Бабуля, с языка сняли ????????????????

а
ааа
23:12 18.02.2024
кто о чем,а больной о бутылке...видел не раз эту мымру по городу,которой не то что в доставке,но и по квартире опасно передвигатся...поводыри никак не предназначены для такой работы...а за такое отношение к животному,сам бы пилюли выписал,чтоб не повадно было обижать тех,кто тебе помогает...вообще не понимаю,как ее в доставку взяли...

Б
Бабуля
19:01 18.02.2024
Юля , так с коллегами не конкурируют ! )))) Злой риэлтор - плохой риэлтор ! Завистливый риэлтор - это ещё хуже , чем плохой ! Смените свою трудовую деятельность, хотя порядочность нужна в любой специальности ! И ещё подучите грамматику русского языка . Безграмотный риэлтор- это позорище !

э
эксперт по недвижимости Юлия
17:10 18.02.2024
не покупайте не когда квартиры на гидрострое,самый худший их ВСЕХ районов города и люди неодыкваты живут и т.д.

Последние новости