ГлавнаяНовостиГлавные → Нерешаемые проблемы Музыкального
19.02.2024   942

Нерешаемые проблемы Музыкального


Нерешаемые проблемы Музыкального

Глава СКР поручил разобраться с самым худшим микрорайоном Краснодара.

Жители печально известного на всю страну Музыкального микрорайона записали видеообращение к председателю СКР Александру Бастрыкину.

Краснодарцы рассказывают о том, что в их районе нет инфраструктуры. По дорогам невозможно передвигаться, машины застревают в лужах и канавах. Местные жители говорят, что пытаются исправить ситуацию своими силами, но этого мало для решения проблемы.

— Мы платим налоги, мы рассчитываем на то, что мы должны жить в нормальных условиях. Мы живем в своей стране. Я помню одну из прямых линий с нашим президентом, где он сказал, что денег настолько достаточно, что можно деньгами выложить дороги. Это были слова нашего президента. Но почему-то наша администрация говорит, что финансирование невозможно, нет денег, — возмущаются жители Музыкального.

На видео обратили внимание в центральном аппарате СК. Александр Бастрыкин затребовал доклад о ходе проверки по факту нарушения прав жителей Краснодарского края.

— Следственными органами следственного управления СК России по Краснодарскому краю по данному факту организована проверка. Главой ведомства дано поручение руководителю СУ СК России по Краснодарскому краю Маслову А.К. представить доклад о ходе проверки и по доводам обращения, — пояснили в ведомстве.

А в это время жители улицы Парусной заканчивают возведения крепостной стены вокруг своего микрорайона и вскоре начнут рыть ров.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




.
.
11:32 19.02.2024
это самый худший район в России благодаря евланову

Последние новости