ГлавнаяНовостиГлавные → Убил за отказ одолжить деньги
20.02.2024   862

Убил за отказ одолжить деньги


убийца

В Краснодаре 20 лет назад мужчина прикончил товарища и бросил в машине во время полицейской погони.

На тот момент 28-летний мужчина жил и работал в СТО, которое располагалось в ГСК по улице Благоева. Вечером 13 декабря 2003 года к нему заглянул 48-летний знакомый, у которого автомастер попросил в долг 5 тысяч долларов США на открытие своего дела.

Получив отказ, мужчина набросился на гостя и пять раз ударил его монтировкой по голове, а затем надел ему пакет на голову и обмотал края вокруг шеи веревкой.

В этот момент в СТО зашел еще один мужчина, который стал невольным свидетелем убийства. Убийца достал пистолет, стал угрожать свидетелю и его семье расправой, заставил помочь избавится от трупа.

Вместе они поместили труп на заднее сиденье машины потерпевшего и поехали закапывать его в сторону поселка Пашковского. Однако по пути им встретился наряд ДПС. Мужчины проигнорировали требование об остановке, спровоцировали полицейскую погоню, врезались в столб и убежали.

Впоследствии злоумышленник покинул пределы края, уехав в Республику Крым, где проживал до октября 2023 года в Евпатории. Однако в конце концов его правоохранители вычислили и задержали. Он уже дал признательные показания и вскоре предстанет перед судом.

Ранее романтическое свидание на пляже в Сочи закончилось для женщины ужасной смертью.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости