ГлавнаяНовостиГлавные → Вцепился в шею и начал душить
21.02.2024   730

Вцепился в шею и начал душить


Вцепился в шею и начал душить

В Новороссийске дебошир напал на сотрудника скорой помощи, который оказывал ему медицинскую помощь.

ЧП произошло на прошедших выходных в самом центре города, на улице Советов возле подземного перехода, сообщает пресс-служба горбольницы №1.

Молодые люди, проходившие вечером по улице, увидели не очень опрятного мужчину, который вел себя не совсем адекватно. Он жаловался на боль в ноге. Прохожие пожалели его и вызвали скорую помощь. Ну, не бросать же на произвол судьбы человека, даже если он выглядит как бомж!

По вызову приехала медицинская бригада. Фельдшер пригласил мужчину в машину, чтобы осмотреть ногу. Для этого он пытался разрезать штанину. И тут случилось непредсказуемое: мужчина вцепился в шею медику и стал его бить и душить. Фельдшер сумел вывернуться и выбежал из машины, а пациент остался в салоне и заблокировал двери.

Пришлось вызывать полицию. Полицейские, приехав на место, утихомирили дебошира. А фельдшера доставили в травмпункт с переломом кости запястья.

— Полицейскими задержан местный житель 1981 года рождения, который привлечен к административной ответственности за совершение мелкого хулиганства. По факту причинения телесных повреждений сотруднику скорой медицинской помощи в УМВД России по г. Новороссийску проводится проверка, назначена судебно - медицинская экспертиза. По результатам будет дана правовая оценка действиям нападавшего. На месте происшествия помощь медикам оказывали сотрудники патрульно-постовой службы, — позже прокомментировали в МВД.

Ранее романтическое свидание на пляже в Сочи закончилось для женщины ужасной смертью.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости