ГлавнаяНовостиГлавные → Засунул в уретру шарики
24.02.2024   903

Засунул в уретру шарики


Засунул в уретру шарики

На Кубани подросток решил поэкспериментировать с собственным телом и оказался на операционном столе.

В детское хирургическое отделение Новороссийска поступил молодой человек 14-ти лет с жалобами на боли и инородное тело в мочевом пузыре.

В результате проведенной диагностической уретроскопии с цистоскопией в теле подростка было обнаружено 40 магнитных шариков, которые он засунул в уретру.

— Долгое нахождение инородного тела в мочевом пузыре могло привести к нарушению мочеиспускания. Если своевременно не оказывается медицинская помощь, к травматизации и раздражению присоединяется инфекционно-воспалительный процесс. При полном перекрытии канала или устья пузыря может развиться опасная для жизни острая задержка мочи, — объяснили в ГБУЗ ГБ №1 г. Новороссийска.

Извлечь эндоскопически эти шарики не удалось. Пришлось выполнять открытую операцию, которая прошла успешно. Конгломерат магнитных шариков был удален. Юноша сейчас находится на лечении в отделении детской хирургии.  Около двух недель за такую «шалость» пролежит в больнице.

Ранее полицейские назвали фейком сообщения о массовой разборке подростков со стрельбой в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
Ася
18:15 24.02.2024
40 штук это не единожды, не надо как вы аыражаетесь, что то показывать. Думаю по ребенку всегда видно, если его что то тревожит

С
Саша
17:20 24.02.2024
Ася, а как вы себе это представляете? Ну, просто интересно. "Сына, а ну-ка покажи писю. Не напхал туда ниче? Смотри! Я те дам!" Так выглядит слежка за детьми в подрастковом возрасте?

Л
Л
16:01 24.02.2024
Дебил полный

А
Ася
11:49 24.02.2024
Надо после больницы лечиться у психиатра, и ему и родителям, которые не следят за детьми, особенно в подростковом возрасте. То гадость нюхают, то что то куда то запихивают

Последние новости