ГлавнаяНовостиГлавные → Схлопнулась квартира
25.02.2024   2095

Схлопнулась квартира


Схлопнулась квартира

Подробности взрыва в многоквартирном доме Краснодара.

Поступают сообщения, что утром 25 февраля 2024 года в доме №1/4 на улице Красных Партизан прогремел взрыв. Очевидцы публикуют видео с места.

В квартире на 5 этаже выбило стекла и оконные рамы. На месте находятся пожарные и машины скорой помощи.

Местные жители пишут, что в квартире натягивали потолки. Работники использовали оборудование с газовым баллоном. Он и стал причиной мощного хлопка.

В пресс-службе краевой прокуратуры порталу 93.RU рассказали, что мужчина в квартира варил самогон. В разговоре с участковым он рассказал, что принес домой большой газовый баллон и хотел перекачать содержимое в маленький баллон. В результате взрыва он получил травмы не опасные для здоровья. Сейчас мужчина находится в больнице. Уточняется, что в самом доме центрального газоснабжения нет.

— Сегодня утром в Единую дежурно-диспетчерскую службу поступило сообщение о хлопке газа в квартире на 5 этаже по адресу Красных Партизан 1/4, корпус 10. Открытого горения не произошло, разрушений нет. Эвакуация жильцов также не проводилась. Пострадавший мужчина доставлен в Краевую клиническую больницу №1. Предположительно хлопок произошёл в результате работы портативный газового баллона, — пояснили в городском МЦУ.

Ранее в Краснодаре мужчина из-за девушки выстрелил оппоненту между ног и сбежал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Светлана
19:14 25.02.2024
дато таких садить дебилов ,чтобы другим не было повадно

В
Вадим
09:34 25.02.2024
да таких натяжников алкашей валом,это не первый раз

Последние новости