ГлавнаяНовостиГлавные → Извинений недостаточно
27.02.2024   847

Извинений недостаточно


Свадебный стрелок

В Краснодаре возбуждено уголовное дело на стрелка наглого свадебного кортежа.

По версии следствия, 24 февраля 2024 года, грубо нарушая общественный порядок и правила дорожного движения, ряд автомобилей в составе свадебного кортежа перегородил проезжую часть Ейского шоссе краевого центра, заблокировав движение и остановку транспорта, в том числе автомобилей экстренных служб.

Кроме того, находясь в общественном месте, один из участников свадьбы, в присутствии большого количества людей, у дома по улице Душистой произвел из автомата несколько выстрелов в воздух.

Стрелком оказался 22-летний уроженец станицы Динской, он уже извинился, но этого оказалось недостаточно. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.213 УК РФ (хулиганство с применением оружия). Ему грозит до 7 лет лишения свободы.

— В настоящее время молодой человек допрошен следователем, оружие изъято, по нему назначено проведение баллистической экспертизы. По месту жительства подозреваемого, а также местам жительства участников мероприятия проведены обыски. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Ход расследования находится на контроле в аппарате следственного управления, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее суд вынес приговор автохамам на BMW за стриптиз на дороге и драку с дедушкой

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости