ГлавнаяНовостиГлавные → Мама загуляла
28.02.2024   1240

Мама загуляла


Мама загуляла

На Кубани многодетная женщина оставила малолетних детей в неотапливаемом доме практически без продуктов питания и уехала на несколько дней в гости.

В полицию поступили сведения о нахождении в неотапливаемом домовладении, расположенном в хуторе Бейсужек (Павловский район), пяти несовершеннолетних детей в отсутствии законных представителей. Малолетние в истощенном состоянии были доставлены в лечебное учреждение, в котором им оказали медицинскую помощь.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что мать, оставив детей (младшему из которых три года, а старшему 10 лет) без присмотра, с минимальным набором продуктов питания, в холодном помещении, пообещала им вернуться через несколько часов, и, выключив мобильный телефон, 19 января 2024 года уехала в Брюховецкий район в гости, где находилась на протяжении четырёх дней.

При этом в эти дни на территории посёлка средняя температура составляла около минус 4 градусов по Цельсию, ночью имелись заморозки, происходили существенные ветряные порывы.

Мать детей вернулась только 22 января 2024 года после требования сотрудников полиции и изъятия детей.

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). В настоящее время дети находятся в Ахтырском социально-реабилитационном центре. Органом опеки в Павловский районный суд направлено исковое заявление об ограничении подозреваемой в родительских правах.

Ранее стало известно, как наказали участников свадьбы за перекрытие трассы и стрельбу из автомата в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




в
воин
22:58 28.02.2024
папаша...всего на пару лет? что то вы очень обесценили четыре детских жизни...за такое вообще на пожизненно надо давать,при этом таким шалавам надо зашивать кое что,чтоб больше плодить не могли...таким дети некчему(((

П
Папаша
14:58 28.02.2024
Вот из за таких "мамаш" нас многодетных и считают всех алкашами и бездельниками! Лишить её детей и посадить на пару лет.

.
.
14:41 28.02.2024
небось материнский капиталл пробихивала? а что? имеет право! мать героиня же!

Д
ДТ
12:56 28.02.2024
ОСТАВЛЕНИЕ В ОПАСНОСТИ УМЫШЛЕНО!!!!!! ПРИЧЕНЕНИЕ ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ ДЕТЕЙ! ВОТ ЧТО ЕЙ, ДОЛЖНЫ ВМЕНИТЬ. КАК МИНИМУМ! И ПОСАДИТЬ СУКУ. ТАМ ОБЪЯСНЯТ ЕЙ КАК НАДО РОСТИТЬ ДЕТЕЙ....!

М
Мамаша
12:51 28.02.2024
...лядища

Последние новости