ГлавнаяНовостиГлавные → Шантажировал девушку нюдсами
28.02.2024   879

Шантажировал девушку нюдсами


Шантажировал девушку нюдсами

В Краснодаре мужчина вымогал у подруги деньги за нераспространение её интимных фото.

В отдел полиции Юбилейного микрорайона с заявлением обратилась девушка. Заявительница пояснила, что в мессенджере познакомилась с молодым человеком и у них завязалось общение, в ходе которого последний убедил отправить ему фото интимного характера. Впоследствии, под угрозой распространения данного изображения, собеседник стал вымогать у заявительницы 5.000 рублей, которые краснодарка перевела на указанный банковский счет.

Сотрудники уголовного розыска вычислили и задержали злоумышленника в станице Брюховецкой по месту его проживания. Ранее судимый 22-летний правонарушитель пояснил, что полученные денежные средства потратил на личные нужды.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.163 УК РФ (вымогательство), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре другая девушка отдала фальшивому полицейскому 125 тысяч рублей за свое интимное фото, опасаясь уголовного дела за распространения порнографии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости