ГлавнаяНовостиГлавные → Денег на канализацию нет
29.02.2024   939

Денег на канализацию нет


Слива нечистот в реку Кубань

Александр Сафронов предложил вариант решения проблемы слива нечистот в реку Кубань.

В Краснодаре десятилетиями разные мэры обещают решить проблему отсутствия центральной канализации в центральной части краевой столицы. Однако проблема не решается, нечистоты сливаются в ливневку, а оттуда бурным потоком вытекают в реку Кубань. Из-за этого в реке гибнет все живое и купаться в ней категорически запрещено.

28 февраля во время отчета главы Краснодара о результатах деятельности администрации лидер краснодарских коммунистов Александр Сафронов выступил и отметил отсутствие перспектив по системной канализационной проблеме столицы краевого центра так как на это нужно 40 млрд рублей, которых у города нет и скорее всего не будет.

Сафронов предложил депутатам горДумы и главе Краснодара обратиться всем вместе к президенту для решения проблемы слива канализации в Кубань.

Остается непонятно, решатся ли честные власти выносить проблему с канализацией на вышестоящие уровни или будут продолжать её замалчивать?

Ранее активист провел треш-акцию для властей Краснодара, подарив чиновникам воздушные шарики с запахом слива канализации в реку Кубань.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ю
Юлия
13:12 29.02.2024
уже давно сливают говно туда жители годами и все знают и это не помешает Сафронов прав ,хороший выход , одобряю решение

О
Ольга Валерьевна
13:05 29.02.2024
Кубань речушка и так от неее вонь идёт, руки мыть нельзя все сливают с домов со стороны Адыгеи и ровно туда,надо уже назвать протока фикалий ,это будет правильно

И
И
11:34 29.02.2024
Коровы пукают-катастрофа, а из реки сделать канализацию-нормально?

0
000
07:44 29.02.2024
Город утонет. Река умерла

Последние новости