ГлавнаяНовостиГлавные → Резня на улице Шевцова
01.03.2024   880

Резня на улице Шевцова


Резня на улице Шевцова

В Краснодаре женщина нанесла супругу удар кухонным ножом из-за его ревности.

В отделение полиции поселка Калинино из больницы поступило сообщение о нанесении 42-летнему мужчине ножевых ранений на улице Шевцова.

В результате проведенного обследования был установлен факт причинения пострадавшему тяжкого вреда здоровью, в частности проникающего колото-резанного ранения передней брюшной стенки и предплечья.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что ранение мужчине нанесла его 33-летняя ранее не судимая супруга. Краснодарку задержали, она пояснила, что во время распития алкогольных напитков на почве ревности со стороны супруга произошел словесный конфликт и она нанесла оппоненту удар кухонным ножом в область брюшной полости, после чего вызвала скорую медицинскую помощь.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением предметов, используемых в качестве оружия), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет. Ей избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее мужчина поехал покупать автомобиль и пропал, его труп нашли в багажнике брошенной машины на трассе под Краснодаром.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости