ГлавнаяНовостиГлавные → Расстрел в Туапсе
01.03.2024   866

Расстрел в Туапсе


Задержанный

В Краснодаре правоохранители поймали мужчину, который выстрелил 19 раз в человека, но убить не смог.

Вечером 26 сентября 2020 года на многолюдной улице в Туапсе поругались мужчины. Один из них нанес оппоненту удар ножом. На помощь раненному подоспел его брат с огнестрельным оружием, который произвел не менее 19 выстрелов по обидчику родственника.

В этот момент на место прибыли полицейские и стрелок был вынужден бежать. Мужчину с множеством огнестрельных ранений госпитализировали, врачам удалось спасти его жизнь.

Уголовное дело возбудили по ч.3 ст.30, п.«е» ч.2 ст.105 УК РФ (покушении на убийство, совершенном общеопасным способом). Однако стрелка по горячим следам поймать не сумели.

Сегодня краевой СК сообщил, что в январе 2024 года скрывавшийся от следствия злоумышленника задержали в Краснодаре. По ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств.

Ранее суд вынес приговор приезжему, который в центре Геленджика заставил встать мужчину на колени, после чего убил ножом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




З
Зеленчук
18:20 01.03.2024
Не знаю как бы я себя повел, если бы кто-нибудь кинулся с ножом на моего брата... Будь у меня пистолет, наверное, тоже прятать его не стал... 19 выстрелов и не убил - сто процентов не хотел убивать.

Последние новости