ГлавнаяНовостиГлавные → Квартирный вопрос испортил краснодарца
01.03.2024   772

Квартирный вопрос испортил краснодарца


Квартирный вопрос испортил

В Краснодаре мужчина продал чужой автомобиль ради выплаты ипотечного кредита.

В отделение полиции поселка Калинино с сообщением о краже автомобиля обратилась местная жительница.

Заявительница пояснила, что из двора многоквартирного дома на улице Восточно-Кругликовской пропал ее автомобиль, стоимостью более 100.000 рублей. Также женщина уточнила, что не пользовалась транспортным средством более года из-за отъезда в другой город и неисправности машины.

Сотрудники уголовного розыска вычислили и задержали подозреваемого по месту жительства. Им оказался 25-летний ранее не судимый краснодарец.

В отделе полиции молодой человек признался в содеянном и пояснил, что открыл дверь легковушки через приоткрытое окно с помощью веревки, выбросил найденные в салоне документы, после чего продал автомобиль неизвестному гражданину за 115.000 рублей. Со слов правонарушителя, вырученные незаконным путем деньги он потратил на выплату ипотечного кредита.

— Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.158 УК РФ (кража), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — пояснили в городском УМВД.

Ранее краснодарец похитил монитор из компьютерного клуба, пряча его в трусы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости