ГлавнаяНовостиГлавные → Путин приехал в Краснодар
07.03.2024   2164

Путин приехал в Краснодар


Путин в Краснодаре

Президент сегодня посетил авиаучилище и Дворец самбо.

7 марта 2024 года Путин сначала приехал в Краснодарское высшее военное авиационное училище, где ему расказнил об обучении летчиц. Глава государства посмотрел, как занимаются девушки-курсанты в учебно-тренировочном комплексе, пообщался и с выпускницами, которые уже заступили на боевое дежурство о выборе профессии, службе и перспективах карьерного роста женщин в авиации.

Президент поздравил летчиц с наступающим праздником и выразил уверенность, что всё у них получится, благодаря характеру и целеустремленности. Отметил и то, что женщины в этой профессии показывают результаты по очень многим направлениям, потому что кроме общей хорошей подготовки, для них свойственно тщательное отношение к проработке всех мелочей.

Далее Путин промчался на своем элитном кортеже по пустой улице Дзержинского и оказался во Дворце самбо. Там он пообещался с юными спортсменами.

— Показали Владимиру Владимировичу наш новый «Дворец самбо». Там уже начали тренироваться спортсмены. Президент пообщался с ребятами, которые занимаются единоборствами. Благодарен главе государства за поддержку и внимание, которое он оказывает развитию спорта в стране и нашем крае. Самбо в России – национальный вид спорта, часть нашей культуры и идентичности. И наш регион одним из первых начал реализовывать проект «Самбо в школу», а пять лет назад мы начали строить центры единоборств во всех муниципалитетах. Уверен, что новый «Дворец Самбо» станет вершиной системы подготовки самбистов, местом соревнований для лучших из лучших, визитной карточкой нашего края, — рассказал губернатор Кондратьев.

Напомним, 15–17 марта 2024 года состоятся выборы президента России. Кто допущен до выборов и что кандидаты нам обещают, можете прочитать здесь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости