ГлавнаяНовостиГлавные → Пропала студентка
11.03.2024   956

Пропала студентка


Ламунат Ханахмедова

Родственники считают, что девушку похитили в Краснодаре и предлагают вознаграждение за информацию о её местонахождении.

19-летняя Ламунат Ханахмедова 5 марта собрала свою сумку и поспешно вышла из квартиры, где жила с папой и мамой. С родителями девушка не попрощалась и прямиком отправилась на автовокзал. Там в кассе взяла билет на автобус и уехала в Краснодар. В город студентка прибыла 6 марта и попросила высадить ее на Ростовском шоссе возле «Буацентра».

— С ней такого никогда не бывало. Пассажиры, которые ехали с ней вместе, говорят, что она была в маске и очень замкнутая, ни с кем не разговаривала, — рассказал «КП»-Кубань» родственник девушки, который занимается ее поиском.

На оживленной трассе ее следы потерялись. Больше о девушке не знают ничего. Но родные считают, что студентку завербовали, но кто и для каких целей, остается загадкой.

— Она вышла в каком-то непонятном месте. Видимо, кто-то ее «вел». Хотя она не в исламе, даже не молится, — отмечает родственник, при этом он отрицает, что Ламунат могли похитить ради женитьбы.

Близкие девушки готовы дать за информацию о местонахождении пропавшей 500 тысяч рублей.

После объявления вознаграждения студентку нашли живой уже 11 марта. Подробности ее исчезновения и поисков не сообщаются.

Ранее в Краснодаре малолетние гопники толпой избили ребенка и отобрали мелочь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости