ГлавнаяНовостиГлавные → Автохам давит людей
12.03.2024   897

Автохам давит людей


Автохам давит людей

В Краснодаре водитель машины без номеров наехал на пешехода, обругал и уехал.

В городских пабликах пишут, что 11 марта 2024 года около 14:00 водитель «Лады» на большой скорости гонял по посёлку Индустриальный. Возле «Пятёрочки», рядом со школой и остановкой наезжал на прохожих, они разбегались. Одному мужчине наехал на ногу. Женщине, которая снимала происходящее на видео, угрожал.

В полиции сообщили, что уже проводят проверку, в ходе которой установят личность водителя, а его действиям будет дана правовая оценка.

— За управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков правонарушителю грозит наказание в виде административного штрафа в размере 5.000 рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок до трёх месяцев. Также, за управление автомобилем с тонированными боковыми передними стёклами предусмотрен административный штраф в размере 500 рублей. В случае, если данному гражданину уже выдавалось законное требование сотрудников полиции об устранении данной неисправности и он его не исполнил, то в таком случае он может быть привлечен к ответственности в виде административного ареста сроком до 15 суток, — пояснили в пресс-службе городского УМВД.

14 марта полицейские заявили, что установили личность нарушителя ПДД. Им оказался 19-летний местный житель. Ему выписали пять административных протоколов:

● за тонировку на передних боковых стеклах;

● за отсутствие полиса обязательного страхования транспортного средства;

● за управление автомобилем водителем, не имеющим на это право;

● за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков;

● за повторное управление авто, не зарегистрированном в установленном порядке.

Правонарушителю грозит наложение административных штрафов на общую сумму более 16.000 и лишение права управления транспортными средствами на срок до 6 месяцев.

Ранее в Краснодаре малолетние гопники толпой избили ребенка и отобрали мелочь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




2
23
17:54 16.03.2024
Можно было конфисковать его корыто для нужд армии. А его на 3 месяца окопы рыть под Херсон и снаряды подносить к пушкам. Пусть дроны лопатой отгоняет.

А
Ау
01:13 15.03.2024
Какое жестокое наказание! 16000 и лишение права управления? Серьёзно?! Он без прав людей колечил и плевал на всё. По миллиону каждому, за причинения вреда здоровью физически и психолочески.

Я
Я
22:08 14.03.2024
Интересно: лишить права вождения человека, у которого этого права нет.... Водитель намеренно пытался наезжать на пешеходов, а это как минимум, покушение на убийство. В тюрьму лет на 20-25 без права амнистии и досрочного освобождения!!!

Т
Татьяна
20:50 14.03.2024
Ой как точно сказано. Здоровье людей ничего не стоит. Сегодня на ногу наехал,а завтра от безнаказанности просто переедет.

С
Св
08:53 12.03.2024
А то что он наехал ???? ни чего не грозит. Краснодарская полиция и краснодарский суд самый коррупционный в мире!!!!

Последние новости