ГлавнаяНовостиГлавные → Кубанский террорист
13.03.2024   970

Кубанский террорист


Административные здания в Брянске

Житель Краснодарского края заложил бомбы в административные здания в Брянске.

По информации SHOT, 21-летний кубанец Владислав планировал вступить в ВСУ, но перед этим кураторы потребовали совершить теракт в России. Пообещали за это 180 тысяч рублей и помощь в переправке на Украину. Парень согласился и поехал в Брянск, предварительно забрав по дороге два СВУ из тайника в лесу.

Первое СВУ в виде банки из-под краски он оставил около семи утра у входной двери в здание «Брянскэнерго» на Советской. А спустя час заложил подозрительный пакет на крыльце офиса «Брянск межрегионгаза», который расположен на той же улице. Но устанавливать таймер детонатора он не стал. Говорит, что передумал, осознав, что могут быть жертвы среди мирного населения. Но, по словам диверсанта, украинские кураторы после этого начали угрожать расправой его семье, если он не совершит теракт. Тогда Владислава заставили заложить ещё одно взрывное устройство у МФЦ в городе Дятьково Брянской области.

Но в тот момент силовики уже обнаружили предыдущие СВУ и объявили план «Перехват». «Фольксваген-Поло», на котором передвигался диверсант, смогли остановить в городе Кирове Калужской области. В салоне нашли две ёмкости объёмом около 7 литров. Их содержимое изучают.

Официальной информации нет, но об этом же пишет и BAZA.

Ранее Владимир Путин заявил, что Россия готова к ядерной войне.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Он
13:56 13.03.2024
Паскуда

Л
Л
12:17 13.03.2024
Боже, что за тупая молодёжь!!!

Последние новости