ГлавнаяНовостиГлавные → Угробили в больнице?
19.03.2024   860

Угробили в больнице?


Семья Кристины

На Кубани женщина попала в больницу с отравлением, а умерла от сепсиса.

В Новороссийске в конце декабря 2023 года 32-летняя Кристина почувствовала себя плохо: кружилась голова, болел живот, женщина не ориентировалась в пространстве. В больнице пациентку сразу отправили в реанимацию на «всякий случай», как сообщил врач. К Новому году горожанка якобы находилась в медикаментозном сне, её подключили к ИВЛ и установили назогастральный зонд.

Вскоре супруг женщины, который навещал её в больнице, заметил большую рану от зонда на носу. Горожанка могла сама дышать, но потом у неё резко поднялась температура, стали отказывать органы. Вскоре она умерла. Вдовец остался один с двухлетней дочерью.

Родственники погибшей уверены, что смерть наступила из-за ненадлежащего оказания медицинской помощи. Вдовец рассказал о произошедшем на видео.

Глава регионального следственного управления СК РФ Андрей Маслов поручил следователям Новороссийска немедленно начать проверку по данному инциденту. Территориальный следственный отдел тоже оперативно подключился к проверке.

Ранее стало известно, что проект медкластера в Краснодаре получил положительное заключение госэкспертизы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Маруся
17:04 19.03.2024
Последнее обращение было адресовано «жителю»

М
Маруся
17:03 19.03.2024
Татьяна, вы путаете понятия «помощь на добровольной основе» и «исполнение должностных обязанностей по оказанию медицинской помощи»

Ж
Житель
16:51 19.03.2024
Татьяна , а Вас лично беспокоят , например , трудности пожилых людей , Вы многим помогаете ?

Т
Татьяна
16:44 19.03.2024
А КОМУ НУЖНЫ НАШИ ПРОБЛЕМЫ ...ПОКА НЕ ЗАПЛАТИШЬ ТЕБЯ НЕ ВЫЛЕЧАТ,А ЕЩЕ ЧЕГО ДОБРОГО НА ТОТ СВЕТ ОТПРАВЯТ ,КАК В ЭТОМ СЛУЧАЕ ...

Последние новости