ГлавнаяНовостиГлавные → Забил сожительницу
25.03.2024   614

Забил сожительницу


Забил сожительницу

В Краснодаре перед судом предстанет местный житель по обвинению в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть женщины.

Следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по Краснодарскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть сожительницы (ч.4 ст.111 УК РФ).

По данным следствия, вечером 9 декабря 2023 года 39-летний обвиняемый и его 35-летняя сожительница находились в квартире женщины по улице Стасова краевого центра. В процессе употребления спиртного между ними произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей удары руками по голове. Спустя четыре дня в результате причиненного ушиба головного мозга женщина скончалась в больнице.

— На период следствия в отношении обвиняемого судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует в настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Напомним, прямо сейчас неизвестные злоумышленники пытаются склонить подростков на совершение новых терактов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости