ГлавнаяНовостиГлавные → Короткое замыкание
26.03.2024   736

Короткое замыкание


Пожар в Туапсе

Три человека сгорели заживо этой ночью в Туапсе.

В ночь на 26 марта 2024 года на улице Ереванской, 3 загорелся частный дом. Огонь охватил площадь в 150 квадратных метров. Спустя почти час пожар был потушен, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

По информации администрации Туапсинского района, предварительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки,

— При разборе завалов обнаружены три обгоревших трупа. Личности погибших не установлены, — уточнили в администрации.

Работы на месте происшествия продолжаются.

Позже в СКР сообщили, что в пожаре погибли 80-летний собственник дома, его 78-летняя супруга и их 51-летний сын.

— В настоящее время следователем и криминалистом СКР по краю проводится осмотр места происшествия. Выполняются следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначено проведение судебно-медицинских и пожарно-технической экспертиз. В ходе следствия будут установлены все обстоятельства произошедшего, в том числе точная причина пожара и очаг возгорания. Также в рамках расследования будут установлены причины и условия, приведшие к трагическим последствиям, — пояснили в ведомстве.

Следственным отделом по городу Туапсе СКР по Краснодарскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности, повлекшее гибель трех человек).

Ранее власти рассказали подробности расследования теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» в Москве.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости