ГлавнаяНовостиГлавные → Так не доставайся ж ты никому
29.03.2024   968

Так не доставайся ж ты никому


Выселки

На Кубани разыгралась любовная драма с убийством.

Дикая история произошла ночью 26 марта 2024 года в доме по улице Калинина станицы Выселки.

Мужчина познакомился с 31-летней женщиной и пригласил к себе домой в гости, та согласилась. В процессе употребления спиртного женщина позвонила с телефона нового знакомого своему 36-летнему сожителю и сообщила, что находится в гостях, указав адрес.

Сожитель примчался по указанному адресу и, разбив кирпичом окно, проник в дом. Женщина, увидев сожителя, выпрыгнула из окна и пыталась скрыться. Мужчина, догнав сожительницу, несколько раз ударил ее по голове. После из чувства ревности нанес женщине множественные удары по лицу, а также не менее четырех ударов имевшимся при нем ножом в область груди, причинив колото-резаные раны. От полученных повреждений женщина скончалась.

Осознав произошедшее, убийца попытался спрятать труп в колодец, находящийся по улице Береговой. Однако, не справившись, оставил тело потерпевшей возле дерева и ушел домой. Местные жители вызвали на место экстренные службы.

Правоохранители быстро вычислили и задержали убийцу. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ.

— Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств. Назначен ряд экспертиз, в том числе биологическая, судебно-медицинская, молекулярно-генетическая и трасологическая, — пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее в Краснодаре девушка отправилась в гости к мужчине, а оказалась в реанимации.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости