ГлавнаяНовостиГлавные → Странная находка
01.04.2024   826

Странная находка


Пепелище турбазы

На пепелище сгоревшей турбазы пожарные обнаружили пулемет с патронами.

Крупный пожар произошел днем 31 марта на турбазе «Водолей», которая находится у трассы между хутором Красный Дагестан и станицей Нижегородской в Апшеронском районе. Площадь пожара составила 520 квадратов, а предварительная причина — замыкание проводки. Ущерб составил более 10 миллионов рублей.

Но самое интересно началось во время разбора завалов. По данным SHOT, сотрудники МЧС обнаружили в подвале сгоревшего здания ствол со ствольной коробкой пулемёта РПК калибра 7,62 миллиметра и 50 патронов.

В данный момент сотрудники МВД общаются с владельцем ИП, которому принадлежала гостиница — 59-летним Михаилом К. Уголовное дело по данному факту пока не возбуждено.

Между тем в краевом СК сообщают, что в пожаре 44-летний мужчина получил различные травмы и был госпитализирован. Уголовное дело по факту пожара возбуждено по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

— Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе очага возгорания и точной причины пожара. Ход расследования уголовного дела находится на контроле в аппарате ведомства, — отметили в ведомстве.

Ранее в Краснодарском крае из колонии строго режима по УДО освободили влиятельного криминального авторитета Шакро Молодого.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости