ГлавнаяНовостиГлавные → Резня на улице Тюляева
04.04.2024   950

Резня на улице Тюляева


Резня на улице Тюляева

В Краснодаре мужчина пришел к знакомому, позвонил в дверь, на лестничной площадке ударил его ножом и ушел.

Следственным отделом по Карасунскому округу Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении мужчины. Он обвиняется в покушении на убийство знакомого (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

По версии следствия, днем 2 апреля 2024 года 39-летний мужчина прибыл к своему знакомому для выяснения отношений. На лестничной площадке многоквартирного дома по улице Тюляева краевого центра, где проживал его приятель, между мужчинами произошел конфликт на бытовой почве.

В ходе ссоры фигурант нанес ножом не менее четырех ударов в грудь оппонента. Потерпевшему удалось выйти на улицу и позвать на помощь. Очевидцы вызвали на место медиков и сотрудников правоохранительных органов. В настоящее время пострадавший находится в больнице, ему оказывается необходимая медицинская помощь.

Фигурант допрошен, ему предъявлено обвинение. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании меры пресечения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательств, назначены судебно-медицинская и психолого-психиатрическая экспертизы.

Ранее на Кубани бандиты пытали мужчину и требовали 1,5 млн рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости