ГлавнаяНовостиГлавные → Преподаватель ударил ребенка по лицу
08.04.2024   1044

Преподаватель ударил ребенка по лицу


Преподаватель ударил ребенка по лицу

Под Краснодаром в казачьем кадетском корпусе из-за рукоприкладства разгорелся скандал.

Замдиректора Владимир Мамырко ведёт математику в Тимашевском казачьем кадетском корпусе. На занятии его рассердила интонация кадета, за что тот получил удар по лицу перед всем классом и упал на пол. Парень начал терять сознание, педагог попросил детей отвести его в туалет, сообщает Kub Mash.

По словам главы Тимашевска, в ближайшее время Владимир не будет вести у ребят математику, ему объявлен выговор. И не только ему: ещё классному руководителю, педагогу-психологу и замдиректора по воспитательной работе. Администрация кадетского корпуса уже связалась с родителями мальчика, чтобы решить вопрос. Психолог заведения побеседовала с детьми.

Состояние подростка сейчас в норме. На завтра запланировано родительское собрание.

ГУ МВД по краю сообщили, что полиция Тимашевского района проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Ранее суд вынес приговор женщине, которая не защитившая ребёнка от отчима-убийцы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (18)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
15:32 10.04.2024
Закрыть это цирковое училище и дело с концом - деньги не куда девать или других проблем нет? Казак, это не профессия, а образ жизни! На дворе XXI век, какое может быть казачество, в первообщинный строй не наигрались - пыль в глаза с этим казачеством и бюджетные деньги на ветер!

А
Александр
10:36 10.04.2024
555 вы попробуйте учить "детей" Которые матерятся в классе и посылают учителей

Г
Горожанин
10:06 10.04.2024
Кто хочет заменить преподавателя и пойти преподавать в школу? Это вопрос ко всем кто возмущен поведение учителя. Всего месяц в этом зверинце, и с Вами можно будет обсуждать поведение педагога.

И
И
09:33 10.04.2024
Правды не добьёшься, сейчас будет каждый себя защищать. Конечно, каких воспитанников выпустят из этого кадета, если там дебилы преподаватели. Для этого туда и поставлены должны быть грамотные без нарушений психики,и заниматься и находить подход к каждому ребёнку, чтобы из него вырос достойный человек, а не подобие преподавателя психа.

А
А
08:50 10.04.2024
Что парень и в каком тоне сказал преподавателю ? Казачья школа это не пансионат для благородных девиц ! Почему начал сознание за удар по лицу начал терять, болен чем то или кулаком получил? Много вопросов ???? Драться конечно последнее дело . Но доводить детки могут

Загрузка
еще

Последние новости