ГлавнаяНовостиГлавные → Резня на улице Таганрогской
11.04.2024   964

Резня на улице Таганрогской


Резня на улице Таганрогской

В Краснодаре будут судить мужчину за жестокое убийство соседей.

Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю завершено расследование бы уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в двойном убийстве (п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ).

По версии следствия, вечером 2 июля 2023 года 75-летний фигурант находился в состоянии алкогольного опьянения в своей квартире по улице Таганрогской краевого центра. Выйдя в коридор общего пользования, пенсионер встретил 48 - летнего мужчину и 46 - летнюю женщину.

 Между соседями произошел конфликт на бытовой почве, в ходе которого злоумышленник имевшимся при себе ножом нанес один удар в область грудной клетки оппонента, после чего причинил ножевое ранение брюшной полости женщине.

От полученного повреждения потерпевший скончался на месте происшествия, смерть пострадавшей наступила на следующее утро в больнице.

— Вину в совершении преступления мужчина признал полностью, на период следствия в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, — пояснили правоохранители.

Ранее стало известно, что Краснодар захлестнула волна молодежной наркомании.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости