ГлавнаяНовостиГлавные → 97 млн на пиар
15.04.2024   577

97 млн на пиар


Телевизор

Чиновники мэрии покупают телеэфир для информирования краснодарцев о своей деятельности.

На сайте госзакупок в конце марта появился аукцион от мэрии Краснодара. Власти города искали СМИ для оказания услуг по информированию жителей о деятельности администрации Краснодара в телеэфире.

В техзадании указано, что поставщик услуги должен подготовить и выпустить в телеэфир 36300 минут информационных программ и соцроликов.

За это городская администрация готова заплатить свыше 97 миллионов рублей. Контракт рассчитан до конца осени текущего года.

Приём заявок завершился неделю назад. Согласно протоколу подведения итогов закупки, на участие в аукционе подали только одну заявку, так что с победителем мэрия определилась без мук выбора. Поставщиком услуги стала городская телерадиокомпания.

Ранее председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по факту загрязнении реки Кубань в Краснодаре. Несмотря на это неустановленные лица продолжают сливать неустановленную вонючую жижу.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
М
07:31 16.04.2024
Хорошие дела люди увидят без проплаченной рекламы. Вообще надо запретить властям содержать и финансировать любые СМИ в любом виде - это вредно для получения объективной картины. Максимум пусть сайт свой содержат и телеграм канал и все.

А
Андрей
18:22 15.04.2024
Этот цирк лишь для одного зрителя

Последние новости