ГлавнаяНовостиГлавные → Жуткая резня в Геленджике
18.04.2024   1912

Жуткая резня в Геленджике


Резня в Геленджике

На улице мужчина ударил ножом девушку в печень, она в реанимации.

У гостиницы «Европа» на улице Луначарского города-курорта произошел конфликт между сожителями. Агрессор несколько раз ударил лезвием в правый бок жертвы. К ней на помощь подошли прохожие, которые пытались дать отпор нападавшему, однако ему удалось сбежать. Произошедшее было снято на видео камерой наблюдения.

22-летняя пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в больницу. Виновный скрылся с места преступления, но вскоре был задержан полицейскими.

— По горячим следам полицейские задержали ранее судимого местного жителя. В настоящее время проводится проверка. Собранные материалы будут переданы в региональное следственное управление следственного комитета России для принятия процессуального решения, — прокомментировал начальник пресс-службы краевого главка полиции Александр Рунов.

По данным «Сапы», нападавший — 29-летний Руслан. Объектом агрессии стала его сожительница Александра, потому что хотела расстаться с парнем. Пострадавшая в реанимации на аппарате ИВЛ. Девушка в тяжелом состоянии — потеряла почти два литра крови из-за ранения в печень. Руслана задержала полиция. У пары двое общих маленьких детей.

Ранее в Краснодаре под Мостом поцелуев спасатели выловили труп мужчины.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости