ГлавнаяНовостиГлавные → Танцы на могиле
23.04.2024   683

Танцы на могиле


Всесвятское кладбище

Как наказали девушку за неприличный поступок на краснодарском кладбище.

Ленинским районным судом краевой столицы Софья Б. была признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 148 УК РФ (Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих, совершенные в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний).

23 марта 2023 года подсудимая, находясь на территории Всесвятского кладбища Краснодара, станцевала на могиле, демонстрируя при этом неприличные жесты и держа во рту сигарету. Супруг девушки снял танец на камеру ее мобильного телефона, после чего она разместила видео на своей страничке в социальной сети.

В судебном заседании девушка полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Суду пояснила, что по ее задумке действия были направлены на то, чтобы показать ее негативное отношение к нацизму, а танец и музыкальное сопровождение, наложенное на него, являются отсылкой к тому, что нацизм должен быть похоронен.

Суд, с учетом всех обстоятельств, назначил девушке наказание в виде обязательных работ на срок 440 часов. В случае, если осужденная будет злостно уклоняться от отбывания обязательных работ, они могут быть заменены лишением свободы.

Ранее в Краснодаре власти забрали дочь у пьющей матери.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




А
А
19:14 23.04.2024
Конченая!

?
???!!!
15:04 23.04.2024
Вот , что творится в таких головах ,? ! Пляска на могиле !

Последние новости