ГлавнаяНовостиГлавные → Сжег подругу
25.04.2024   1040

Сжег подругу


Сжег подругу

На Кубани мужчина приревновал сожительницу и жестоко её убил.

Дикая история произошла днем 23 апреля 2024 года на территории фермерского хозяйства вблизи станицы Ирклиевской (Выселковский  район), где работали и жили 45-летним мужчина с 44-летней сожительницей.

В этот день гражданские супруги обедали и выпивали, разговаривали за жизнь. В какой-то момент разговора мужчина стал предъявлять женщине претензии по поводу верности. Между сожителями вспыхнул ссора, в ходе которой он облил её бензином и поджег, от пламени загорелось и домовладение.

Осознав произошедшее, ревнивец вытолкал женщину на улицу и при помощи одежды потушил огонь, охвативший ее, но не сообщил в экстренные службы. К вечеру состояние пострадавшей от ожогов ухудшилось.

Прибывший хозяин фермы ужаснулся произошедшим и вызвал бригаду медиков. Пострадавшая умерла в машине скорой помощи по пути в больницу от полученных ожогов.

— Уголовное дело возбуждено по п.«д» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство с особой жестокостью). Фигурант задержан, следователем с его участием проведена проверка показаний на месте. Выполняется комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств, Л пояснили в краевом СУ СК РФ.

Ранее появились подробности сильного пожара в ЖК «Парк Победы» в Краснодаре.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости