ГлавнаяНовостиГлавные → Убийца в лесу
29.04.2024   1206

Убийца в лесу


Убийца

В Краснодарском крае правоохранители задержали подозреваемого в убийстве влюбленной пары.

24 апреля в селе Кагальник Ростовской области в собственной спальне были убиты 32-летний Николай и его 25-летняя девушка Елена.

Известно, что пара встречалась с января. Именно после знакомства с Николаем ростовчанка бросила гражданского мужа 32-летнего Адама. Но вот только последний так и не смог простить этого. За несколько дней до преступления он угрожал бывшей сожительнице и даже забрал документы. Чуть позже ревнивец выяснил, где живет соперник, и проник в его жилище ночью.

Мать убитого во время расправы успела спрятаться в летней кухне. Женщина услышала крики и увидела, как незнакомец напал на Николая с ножом. В это время будущая невестка умоляла преступника не убивать любимого. Но покончив с соперником, ревнивец убил и девушку.

После совершения злодеяния убийца скрылся. Его искали несколько дней. Обнаружили мужчину 28 апреля в районе хутора Терзиян Туапсинского района в Краснодарском крае. Он прятался в лесной посадке и даже развернул там палатку.

В Следственном управлении Следственного комитета по Ростовской области сообщили, что возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

О подозреваемом известно, что он уроженец Чеченской республики, раньше был судим, не раз отбывал наказание в колонии. Так, в «послужном списке» - кража, разбой, причинение вреда здоровью. В ближайшее время ростовчанину изберут меру пресечения.

Ранее полиция задержала хулигана, который бросался с ножом на автомобилиста в Краснодаре. Возбуждено уголовное дело, ему грозит 7 лет тюрьмы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Олег
16:46 29.04.2024
Путину нужны защитники РФ на СВО. А зоны совсем опустели. Вот и ещё один защитником больше станет.

Т
Татьяна
11:59 29.04.2024
!!! Уважаемый,что такое блуд, если они не женаты?

Н
Неизвестный
11:50 29.04.2024
С таким списком судимостей и ВСЕГО СЕМЬ лет грозит? А в сторону пожизненного суд не хотел бы посмотреть? Ведь у этой ТВАРИ ничего же в сознании не поменяется!!!

О
Ответ комментатору
11:42 29.04.2024
У таких отморозков всегда найдётся аргумент для лишения жизни- не так посмотрела, не так сказала, не так встретила. Блуд здесь ни при чем.

!
!!!
11:22 29.04.2024
Блуд , никогда добром не заканчивается !

Последние новости